Manu Buffara compartilhará sua trajetória, desafios e aprendizados no universo da gastronomia e dos negócios.
A Casa da Ana - Temperos e Eventos, localizada em Rio Negro, vai receber uma das chefs de cozinha mais influentes do mundo para uma noite de aprendizados.
Manoela Buffara, proprietária do restaurante Manu, em Curitiba, ministrará a palestra “Jornada de Sabores, Desafios e Empreendedorismo de Manu Buffara”, no dia 27 de novembro (quinta-feira). Durante o encontro, a chef vai compartilhar sua trajetória, os desafios do empreendedorismo gastronômico e como construiu uma carreira marcada pela inovação e sustentabilidade.
Reconhecida internacionalmente, Manu Buffara foi premiada com “As Três Facas”, do The Best Chef Awards, em 2024 e manteve o feito em 2025. Em 2022 também recebeu o título de Melhor Chef Mulher da América Latina, consolidando seu nome entre os grandes destaques da gastronomia mundial.
A recepção dos participantes terá início às 19h30, com um coquetel receptivo, e a palestra começa às 20 horas.
Os ingressos têm o valor de R$ 175, com opções de pagamento em dinheiro, Pix ou cartão de crédito em até duas vezes. As vendas estão disponíveis na Casa da Ana – Temperos e Eventos, na Associação Empresarial de Rio Negro e na loja Glamour Boutique, em Mafra.
Mais informações e reservas podem ser feitas pelos WhatsApp (47) 98878-9602 ou (47) 98813-3768.
O evento conta com patrocínio do Grupo Mig e apoio do Sebrae de Rio Negro, da Associação Empresarial e do Riomafra Mix.
Serviço
Jornada de Sabores, Desafios e Empreendedorismo de Manu Buffara
Promoção: Casa da Ana – Temperos e Eventos
27 de novembro (quinta-feira), às 19h30
Rua Henrique Weill, 713, Rio Negro
Ingressos: R$ 175
Mais informações: (47) 98878-9602 ou (47) 98813-3768